Contacto:

Llámanos al (011) 4481-7005 - Whatsapp - 1153-88-55-44

jueves, 22 de noviembre de 2012

u próxima cocina la tenemos nosotros! OFFIMAQUINAS


             Cocina 100% italiana y casera

L’osteria, nuevo restaurante en Puerto Madero

(CABA).- Sus responsables son el chef Diego Fanti, Paolo Brunati y el empresario Guido Caffaro. Desarrollaron “una Osteria italiana con platos típicos pero realizados con productos 100% autóctonos”. Tienen propuestas desde el desayuno hasta la cena y servicio de delivery. El menú y los detalles.
22/11/12
xxxL’osteria desembarca en Puerto Madero con una propuesta basada en una cocina 100% italiana y casera. “Este nuevo espacio brindara a sus comensales la comodidad y calidez de un restaurante de barrio en una zona en la que estas opciones escasean”, aseguran .  
Sus mentores son el chef Diego Fanti, quien vivió 8 años en Italia, y Paolo Brunati, italiano especializado en ceremonial y protocolo, quien trabajo varios años en Luna Caprese y junto a Pablo Massey. Se conocieron en Nápoles, en el reconocido restaurante, de dos estrellas Michelin, Don Alfonso 1890, donde Fanti trabajaba en la cocina y Brunati en el salón. Ya de regreso en la Argentina se reencontraron trabajando en Nectarine y decidieron abrir un restaurante que refleje la pasión que ambos tienen por la cocina italiana. Fue así que desembarcaron en Puerto Madero junto a Guido Caffaro, empresario gastronómico, para armar una Osteria italiana con platos típicos pero realizados con productos 100% autóctonos.
Dentro de la propuesta gastronómica Fanti despliega todos los conocimientos que adquirió durante todos sus años de cocinero y aprendiz en Italia. Fue asi que realizo una selección de los ingredientes producidos en la colonia piamontesa de las provincias de Córdoba y Santa Fe, donde se encuentra una comunidad de descendientes de italianos que se dedican a reproducir los mismos productos que en Italia. “De esta manera, Fanti utiliza los mejores productos que le permitan elaborar sus platos de la mejor manera posible con frutas, verduras, pollos y huevos orgánicos, pastas realizadas a mano, pasta seca Divella y otros productos de la marca que también ofrecen a  la venta”, explican.
L´Osteria ofrece un espacio con 60 cubiertos distribuídos en dos pisos, mesas con manteles cuadriculados, dos amplias mesas comunitarias que invitan a compartir una cena o almuerzo con algún desconocido, el imponente mapa de italia sellado en una de sus paredes, musica italiana y un ambiente despejado que invita a disfrutar de una deliciosa carta y una propuesta de vinos de alta gama, boutique e italianos, en un ambiente sereno y distendido, y una terraza ideal para disfrutar almuerzos o cenas al aire libre.
El menú
xxxL´ostería se destaca por ofrecer una propuesta completa que comienza desde bien temprano a la mañana con cálidos desayunos,  excelente opciones para el mediodía y la noche, y una selección de opciones dulces ideales para disfrutar con su carta de cafetería o para culminar cualquier almuerzo o cena.
Para comenzar, ofrece diferentes variedades de Antipasti como la infaltable Burrata con jamón crudo, Parmesana de berenjenas, Carpaccio de Lomo con vinagreta al balsámico, Corvina sellada con crema de alcaucil y cítricos, Conejo relleno con caponata de berenjenas, y mariscos fritos. Entre los principales se encuentran el Linguine con frutos de mar, los Paccheri con langostinos zucchini y azafrán,  Agnolotti de carne a la genovesa con salsa de hongos, Risotto con espárragos, habas y arvejas, Trofie al pesto de albahaca,  una pasta típicamente genovesa, hecha a mano, solamente con harina y agua, condimentada con el clásico e infaltable pesto genovés, chaucha y papas y los Ravioli de ricota  con salsa de nueces. Para completar la propuesta ofrecen Grigliata mixta de pescado con ensalada y limón, Pollo orgánico dorado y crema de maíz, Costata de novillo con morrones asados, la Pesca del día al cartoccio, y algunas opciones de Contorni como la Chicoria salteada con ajo peperoncino, Papas al horno con romero y Escarola salteada.   
El Dolci es parada obligatoria para los verdaderos amantes de los postres, ideales para degustar con un café o infusión. Fanti recomienda la Panacotta al chocolate blanco con frutos del bosque, la Torta caprese con helado de vainilla, el clásico y siempre presente Tiramisú y el Baba con crema,  un postre típico de la pastelería italiana que consiste en una masa humedecida con rhum . Una delicia húmeda cuyo sabor permanece en el paladar recreando un momento de deleite inolvidable.

Además, L´Osteria cuenta con el servicio de delivery, a través del cual se podrá disfrutar de sabrosísimas preparaciones en la comodidad del hogar o de la oficina.

Fuente: Gastronomiconet.com/
Más Información  – L´Osteria
Cantidad de cubiertos: 60
Precio promedio sin bebida: $140
Lunes a Domingos de 12 a 16hs, Martes  a Domingos de 20 a 24 hs
Efectivo y American Express, Master Card y Visa
Aime Paine 1320, Puerto Madero
Telefono 5353-3322

- www.offimaquinas.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario